Воскресенье, 28.05.2017, 04:58
девочковый журнал
Главная » Статьи » Спорт

Протеиновая смесь Biotech Protein Power

Протеиновая смесь Biotech Protein Power

Для того чтобы набрать мышечную массу при регулярных тренировках, вы должны потреблять минимум 2г белка на 1 килограмм своего веса.

Из обычной пищи набрать нужное количество белка проблематично. Пользуясь спортивными добавками, в частности белковой смесью Biotech Protein Power, набрать белковую массу значительно проще, а результат будет заметен уже через несколько приёмов.


Если вы хотите комплексный протеин купить, лучше всего обратиться в проверенный интернет-магазин. Основной проблемой белка из обычных продуктов является сложное усвоение, они имеют ограниченный аминокислотный и микроэлементный состав.

Чтобы набрать достаточное количество микроэлементов и аминокислот, ежедневно необходимо употреблять различные виды белка, содержащиеся в мясе птицы, рыбы, а также растительные белки. Это большая проблема для среднестатистического атлета, у которого нет возможности приобретать такое количество обогащенного белка.

При готовке на плите или в духовке, теряется полезный состав аминокислот, поскольку они не выдерживают интенсивного теплового удара и разрушаются. Употребляя большое количество продуктов, в организм попадает лишь малая часть эффективных белков, которые приносят малую пользу.

Протеиновая смесь имеет в своем составе сразу несколько источников белка.

В состав входит изолят сывороточного белка – один из самых быстрых в усвоении белков. Его хорошо принимать сразу после тренировки – изолят быстро всасывается в кровь за считанные минуты, обогащает организм белком и аминокислотами. Сывороточный изолят изготавливается в результате высокотехнологической фильтрации, отсеивая все лишние и оставляя белковые молекулы. Молекулы разделяют на мельчайшие фракции, они быстро проходят сквозь желудочно-кишечный тракт и всасываются в кровь.


Сывороточные пептиды, входящие в состав, состоят из небольших групп и аминокислот. Пептиды предоставляют определенное количество белка в так называемое «окно».

Последний источник белка является самым медленным из состава и усваивается уже после поступления аминокислот из выше перечисленных источников в мышечные волокна, исключая переизбыток белка в организме.

При употреблении протеиновой смеси BPP случаи белкового отравления не наблюдались. В составе продукта содержатся ферменты, которые помогают усваиваться белку эффективнее. Свойства источников белка полностью сохранены с помощью использования безопасных и высокотехнологических видов очистки, без применения высокой температуры и давления.

О ценности белка свидетельствует отличный аминокислотный профиль. Не менее 5г BCAA и различных микроэлементов, а также 4г глютамина в каждой порции. Состав одной порции следующий: в 30 г смеси содержится  24 г белка 3 г углевода. Это отличный показатель для набора мышечной массы.

Таким образом, при употреблении Biotech Protein Power атлет существенно ускоряет процесс мышечного роста, так как набирать белок значительно проще.

Для правильного приёма смеси необходимо: насыпать 30 г смеси (одна мерная ложечка, или 2 столовые ложки смеси), залить 300-400 мл воды или молока. Принимать сразу после тренировки или в перерывах между основными приемами пищи 2-3 раза в сутки за 20-30 минут.

Категория: Спорт | Добавил: xJusterx (04.08.2016)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 5.0/1

Самое читаемое...

Как стать звездой?
Как правильно сложить постельное белье?
Раскраска ногтей
Что поможет быстрому росту волос
Картины из крупы и зерен
Какие правила существуют в раздельном питании?
Гладим вещи без помощи утюга
Чалма для волос - как завязывать чалму?
Средства снятия водостойкого макияжа
Постельное белье с кружевами


Меню сайта


РЕКЛАМА


Чай для похудения купить


Статистика
Поиск


Девочковый журнал © 2012-2017